ETHIC TABLE
L’entreprise d’insertion ETHIC-TABLE a été créée le 1er mars 2012 avec pour objet la création d’un restaurant d’insertion. Sa vocation est de transmettre des savoirs-faire et des savoirs-êtres professionnels dans le domaine de la production et la distribution de prestations de restauration en salle ou en livraison traiteur (évènements) à un public en difficulté grâce à un accompagnant socioprofessionnel de qualité. 6 salariés (5 ETP) dont 3 en insertion assureront le démarrage effectif des activités au premier trimestre 2013. Il seront rejoints par cinq nouveaux salariés, dont quatre en insertion, dans les trois années à venir. La production se fera en cuisine centralisée, qui nécessite le niveau d’investissement le plus élevé. L’implantation à Saint-Etienne est un atout pour un développement économique sur l’ensemble du territoire du sud du département de la Loire. Pour les premiers pas du restaurant d’insertion, de lourds investissements d’implantation de cuisine et remise en état de locaux sont nécessaires. Le FAPE EDF participe à ces aménagements.
Cliquez ici pour plus d’informations.